Коротко, но ясно
Знаешь ,я надеюсь, что тебе больше не будет холодно.
от лета ,до лета
От зимы до зимы
Всегда в моём сердце будет звучать наше "мы"
Ты где то так близко,так крепко засела в душу
И знаешь не надо ни кого , чужого слушать
Ты сердце своё запри под засов
Храни его там да хороших веков.
Ключи никому никогда не давай!
Лишь только тому ,кто в жизни покажет рай.
Я буду с тобой до конца ,так это и знай!
Посвящено Кислой Лине
Свидетельство о публикации №111082908589
люблю тебя)
Кислая Лина 22.09.2011 12:47 Заявить о нарушении