Евреям все можно

Если ты из Запорожья,
Иль мордвин, к примеру, взять,
То по русской наглой роже
Не имеешь права дать.

В этом деле нужна тонкость,
Прежде, чем по морде, дашь,
Ты спроси уж у подонка,
Кто он – русский иль чуваш.

А не то же в прессе желтой,
Ну, такой поднимут вой,
Надо ж ведь, нацмен какой-то,
Тронул русского рукой.

И не важно, что за дело,
Защищая свою честь,
В инциденте первым делом,
Важно нацию учесть.

Армянин бьет армянина,
А грузин должен грузина,
И никак, ни боже мой,
Не должны промеж собой.

Могут только лишь евреи,
Бить любых, кто попадет,
Потому что ведь евреи,
Богом избранный народ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.