Лето прощается

Потихоньку лето собирается
В путешествие в далекие края,
Платья – сарафаны яркие снимаются:
Наступает черед сентября.
Не побегать босиком по - над росами,
И уже прохладна вечерняя заря,
По утрам плывут туманы белесые,
Желтый лист кружится в журчаньи ручья.
Потихоньку лето собирается
В путешествие в теплые края,
Улыбаясь, со мною прощается
На пороге сентября,
Лето машет на прощание,
Все улыбкой озаря,
Конь крылатый чуть касается
Пожелтевшей травы сентября.

28-29.08.2011

фото К.Музальковой


Рецензии