***
В твиттер напишу, сидя в туалете.
Заебашу look !
Пусть мне ставят "лайки",
Где с тобой блюем ,
Я в твоей фуфайке!
Мы всегда вдвоем!
Вместе бреем ноги,
Ходим за бухлом,
И читаем блоги.
Счастье - это ты, каждую секунду,
Я тебя всегда, вечно помнить буду.
В комнате моей не нужны обои.
Я тобой обклею стены все в два слоя!
Знаешь, на груди я набью татушку,
Как с тобой в вдвоем чиним раскладушку.
Сопли накоплю Sms отправлю...
И с любовью всей, с годом нас поздравлю.
В статус напишу нежно твое имя,
Фото загружу, где ты доишь вымя.
Очень по тебе я порой скучаю,
Когда надо спать, плачу я ночами.
Я тебя люблю больше всех на свете!
Даже больше, чем сладость любят дети.
И об этом всём рассказать планете
Хочется всегда только в интернете!
Свидетельство о публикации №111082908543