Расставание

Как мне сейчас понять? 
Как мне не страдать? 
Как мне тебя любить? 
Как мне теперь молчать? 

Взять и поцеловать, 
Нежно поцеловать. 
Тихо прошептать... 
"Не хочу отпускать"

А твое сердце бьется, 
Ничего мне не остается. 
Только тебя обнять крепче. 
Может будет легче. 

За окном дождь стучится, 
Придется нам смириться, 
Что расставание больно. 
На сердце не спокойно... 

Ты... моя радость, 
Моя боль, моя слабость, 
Ты... мое счастье... 

Ты... обнимаешь,
Знаю я, ты страдаешь,
Ты... мое счастье...

Просто тебя любить,
Просто с тобою быть,
Просто с тобой мечтать,
А без тебя страдать... 

Я... лишь хочу быть с тобой одной.
В сильную жару и самый лютый зной.
Я... лишь хочу быть рядом с тобой одной.
Не уезжай прошу... прошу побудь со мной.


Рецензии