Вот такая крысота
Вот такая крысота,
Не слыхать мышам кота!
Он на них не мелочился,
Весь на крыс переключился!
Крысы год зато встречал,
Комплименты расточал!
Бесконечно с ними нежен,
Год же крысы неизбежен!
И без них никак нельзя,
Крысотой нам жить, друзья!
Котик в этом не ошибся,
И ему спокойно спиться!
С ярким месяцем во сне,
С куском сыра в тишине.
Поделённом очень честно,
По-другому неуместно!
Так что знайте идеал,
Чтобы он не подкачал!
Вас по случаю удачи,
И в решении задачи!
Чтобы счастье было рядом,
И для Вас всё бы ладом.
Тоже было невзначай,
Только чудом замечай!
Что всё произошло,
И состоялось!
М. Кузьмин
Декабрь 2007
Свидетельство о публикации №111082908537