Летняя песенка

На мотив песни С.Трофимова "Сочи"
(«А ты стоишь на берегу в синем платье…»)

Л.Т. посвящается

Я готовился к поездке всерьёз,
Я и камеру, и «ноут» привёз,
А ты вырвалась всего на два дня,
Но я счастлив, не вопрос!

Ведь мы с тобою отдохнём этим летом
Без суеты и новостей, интернета,
Не обгорая "на югах" , как котлеты,
А в нашей русской стороне! Е-е-е-е!!!
У Киселихи, на любимой турбазе
Все проблемы позабудутся разом,
И каждый день среди друзей – это праздник,
И будем счастливы вполне!

У тебя под каблуком пятый дом,
И с тобою хорошо мне вдвоём,
Ну, а в сексе и любви, как всегда,
Фантастический облом,

А мне хотелось отдохнуть этим летом
Без суеты и новостей, интернета,
Не обгорая «на югах», как котлета,
А в нашей русской стороне! Е-е-е-е!!!
У Киселихи на любимой турбазе
Все проблемы забываются разом,
И каждый день среди друзей – это праздник,
И был бы счастлив я вполне…

Я не знаю, что нас в будущем ждёт,
Сколько жизнь нам приготовит забот...
Я не буду говорить о любви,
Но хотя бы через год –

Я хочу с тобой увидеться летом,
В тишине, без новостей, интернета,
Не сгорая "на югах", как котлета,
А в нашей русской стороне, е-е-е!
У Киселихи, на любимой турбазе
Все проблемы позабудутся разом,
И каждый день среди друзей – это праздник,
Мы будем счастливы вполне!


Рецензии