Марш несогласных
ААААА
ООООООО
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
ААААААААААА
ААААААААААААА
ИИИИИИИИИИИИИИИ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Свидетельство о публикации №111082908481
Жемжура 15.09.2011 14:31 Заявить о нарушении
Айя Рум 16.09.2011 19:53 Заявить о нарушении
Айя Рум 16.09.2011 20:08 Заявить о нарушении