изгибы

нервно ломая пальцы,
я слышу твой крик в голове,
пытаясь заглушить его вальсом

привет.привет.привет.

сладкий запах ментола
от дыма твоих сигарет,
заполнил мысли и душу,
закрыв разуму свет.
и ломать изгибы тела
в объятиях от твоих рук,

и думать, думать, думать,
забывая последовательность мук
последних секунд.

и, возможно, я смогу красиво признаться
тебе в любви словами,
набором красивых фраз
или просто стихами,
получая при этом экстаз.

но увольте,
я хочу тебя прямо сейчас.


Рецензии