Дай мне руки, дорогая свои

Дай мне руки, дорогая свои
Я согрею их дыханьем своим
И поведаю тебе о любви
Той, что поселилась в груди.

Сядь поближе я тебя обниму
Знаешь, я тебя безумно люблю
Каждый вздох и каждый взгляд дорог мне
Ты мой ангел здесь на этой земле.

Твои волосы полынью горчат
И меня дурманит их аромат
Ты как  сказочная фея в лугах
Оказалась в моих нежных руках.

Разомкнуть объятья боюсь
Может это только сон, вдруг проснусь
И окажется, что сказка ушла
Вдруг останусь без любви, без тебя.

Дай мне руки, сядь поближе скорей
Обними и моё сердце согрей
И скажи мне, это явь, а не сон
И ты веришь, что в тебя я влюблён.


Рецензии