***

Люди-читатели уже не оставляют рецензий.
Потому,что стихи превратились в слёзную Мексику.
Сердце уже под влиянием цезия.
Не поддаётся ни одному антисептику.

Не могу я писать по-другому.
Остаются лишь избитые фразы,
Пройтись по крутому склону,
Главное не упасть сразу.


Мы оповестим всех,а хули.
Зачем скрываться,если нам хорошо?
Главное не пропусти пули,
И будь мальчиком-молодцом


Рецензии
мат не к стати
не цепляет

Птицами   30.08.2011 20:22     Заявить о нарушении
согласна-мат ни к чему.
я же говорила,что моё не цепляет)

Даша Верона   30.08.2011 22:53   Заявить о нарушении