История о несчастном Карле Найфе

i need you
I miss you
I meet you my friend
My darling
I hold you
I feel you again
I kiss you
I want you
I holding your hand
My beauty
I love you
I loving you man

I LOVING YOU MAN
 I LOVE YOU

I need you
I miss you
I miss you again
So lonely
So sadly
So badly my friend
So you far away
Anywhere tonight
I am losing my baby
I kill you I cry

I KILL YOU
I cry
I KILL YOU

I need you
I miss you
I loving you man
So lonely
So sadly
So badly my friend
This story about unhappy Karl Knife
Which in a jealousy has killed the wife
But he of it doesn't recognize thinking
that she has thrown he and has left everything
And he all hopes assuring it will return
And waits and waits singing this song

I NEED YOU
I MISS YOU
I MEET YOU
I HOLDING YOUR HAND
I FEEL YOU
I WANT YOU
I KISS YOU
I LOVING YOU MAN




Я нуждаюсь в Вас
Я скучаю по Вам
Я встречаю Вас мой друг
Мой любимый
Я держу Вас
Я чувствую Вас снова
Я целую Вас
Я хочу Вас
Я держащий Вашу руку
Моя красота
Я люблю Вас
Я любящий Вас человек

Я ЛЮБЯЩИЙ ВАС ЧЕЛОВЕК
 Я ЛЮБЛЮ ВАС

Я нуждаюсь в Вас
Я скучаю по Вам
Я скучаю по Вам снова
Столь одинокий
Так печально
Так ужасно мой друг
Так Вы далеко
Где угодно сегодня вечером
Я теряю своего ребенка
Я убиваю Вас, я кричу

Я УБИВАЮ ВАС
Я кричу
Я УБИВАЮ ВАС

Я нуждаюсь в Вас
Я скучаю по Вам
Я любящий Вас человек
Столь одинокий
Так печально
Так ужасно мой друг
Эта история о несчастном Карле Найфе
Который из ревности убил свою жену.
Но он этого не признает, думая
то, что она бросила его и оставила всё…
А он всё же надеется, уверяя себя то что она ещё вернётся…
И ждет и ждет напевая эту песню

Я НУЖДАЮСЬ В ВАС
Я СКУЧАЮ ПО ВАМ
Я ВСТРЕЧАЮ ВАС
Я ДЕРЖАЩИЙ ВАШУ РУКУ
Я ЧУВСТВУЮ ВАС
Я ХОЧУ ВАС
Я ЦЕЛУЮ ВАС
Я ЛЮБЯЩИЙ ВАС ЧЕЛОВЕК


Рецензии