Краски осени!

Краски осени! Сентябрь!Разбушевался, душу жжёт опять.Неужто снова с ней увижусь.С кем в мае мы попрощались.Ах,это ужасное жаркое  лето.Печёт в душе, прибавляя зной Татьяна, Вера, Надя,  Мила.И нет её среди моих друзей.Но вот сентябрь первое число.Она идёт словно лебедь плывёт.И что заметил сразу, я тогда.На полголовы выше меня она!Ах,эти девочки,куда растёте...Догоним,придёт пора влюбиться.И с осенью вы расцветаете.Увидев нас, любви придёт пора!

08/29/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.