Марш VIP персон

      
                Кому посвятить?
                Вы куда все разбежались?
                Тогда  - Тебе. 

Размером -  с булавку
На ощупь -  как вата.
Позора такого мне бог не простит!
Ты только одна, одна виновата
Что … у меня не стоит!
               


Рецензии