Птица

Я знаю, уж седы мои виски,
Любовь живет, что маленькая птица.
И если этой ночью снишься ты, -
Не значит сон и завтра повторится .

В руках своих сжимая эту боль,
Крещу слова, пишу мой стих слезами.
Не оборви нечаянно, позволь
Мне быть счастливой редкими часами.


Рецензии