Неудачный портрет
Мне самому не нравится портрет.
Зато как грациозно вы стоите!
А роза, как живая… Или нет?
-Послушайте! Здесь всё не безысходно-
Морщинки убёрём, добавим свет…
Всё остальное - просто превосходно!
И роза, как живая… Или нет?
-Послушайте, мадам! Я не сапожник,
Латающий изношенный штиблет,
Я спрячу вас за ширму, я ж - художник
А роза, как живая! Или нет?
Свидетельство о публикации №111082908359
И букет цветов от меня.)
Александр Малеев 08.03.2016 18:44 Заявить о нарушении