действия

Жизнь ребёнка начиналась так прекрасно,
До школы было очень даже радостно.
Веселье, смех, друзья, подруги.
Тогда ещё малыш не знал о скуке.

Вот он закончил третий класс,
Когда сказала мать его:
"С твоим отцом ни что не держит больше нас".
Малыш был не дурак, он понимал.
Отец всё время в области,
Дома не часто бывал.
Пытался заработать для сына,
Да и чтобы жена была довольна.
Когда услышал о разводе, ребёнок понял,
Что отцу реально больно.
Знаете, да хреново, когда плачет мать,
Но когда видишь слезу отца,
Понимаешь, то что не хочешь понимать.

Ребёнок вырос, теперь в 9 классе.
Нашёл подругу себе, она реально классная.
Он был счастлив рядом с ней, но не надолго.
Она ушла не объяснив ничего, и бросив его одного.

Он ничего не мог понять,
За что же Бог заставляет его так страдать?
И он решил (и это в 17 лет!),
Что врядли сможет снова окунуться
В этот любовный бред.
Нет, он не стал ненавидить женщин,
Просто уверенности в нём
Теперь намного меньше.
Он понял отца, когда тот уходил.
И не хочет снова стать
Жертвою любви...

К чему поведал я вам эту историю?
Да чтоб задумались вы
О том что делаете и стоит ли.
Представили последствия,
Как они отразятся на других.
Слышите? НА ДРУГИХ, а не только на Вас самих...


Рецензии
моей маме почитать бы этот стих....

Леди Оливия   09.09.2011 21:41     Заявить о нарушении