А мы расстанемся, мы не на вечно

А мы расстанемся,мы не на вечно.
Мы разные.
Ты сам мне говорил.
Ты знал,я не умею плавать,
И раз за разом, меня топил...

А мы расстанемся.
Пройдет лишь время.
Осень.Весна.
Но дело не в весне.
Ты всегда был меня в чем-то старше,
А я жила, в своей стране.

Мы разные.
Зима и Лето.
Тепло и холод хитрых глаз.
Мы охладели жарким летом,
А может жар и не угас?!

Мы разойдемся иль разлетимся?
"С глаз долой, из сердца вон"?
Без обещаний?А разве сможем?
Да,Я проснусь,прервется сон.


С улыбкою, счастливыми глазами,
Я назову эту точку-конечной.
Эта история без продолжения.
Мы расстаемся.
Мы не на вечно.


Рецензии