Август. Зарисовка
Виноград не налился соком...
И, о чудо, опять зацвели
Одуванчики жёлтым оком!
Но пронзителен в воздухе звук,
Приоткрыты в осень двери.
Ещё жарок днём солнца луч,
А вот ночи всё холоднее.
Но цветы не хотят отступать -
Расцветают победной гордыней.
Ещё долго цветковая рать
Будет мериться с осени силой
29.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082908334