Рабам

Что-то людей опустело в сети,
А... - понедельник,- им завтра - к восьми!
Глотну чифирку - мне ночью не спится,
Завтра опять - привет! Заграница!

Жаль мне смотреть на нервные лица,
И слева и справа - куда от них деться?
Кто-то боится работы лишиться,
Кого-то кунают - а он веселится...

Загнали рабов в кредиты оковы,
Вы ведь рабы - поработать готовы!?
В семье суп из кильки,зато есть авто
Такие крутые - понятно...оно...

                29.08.2011


Рецензии