Плыву ли я по течению

Плыву ли я по течению?...А надо ли вовсе плыть?..
Дождешься меня к возвращению...или можешь забыть?..
Вопросы, сплошные вопросы...ответы на них я знаю,
поэтому сново косы в косу крепко заплетаю...


Рецензии