528. Я Любви бокал наполню

Я Любви бокал наполню...
Пусть Душа моя поёт...
И взлетает к дальним звёздам,
Ангел счастья нас зовёт,

Я Любви бокал наполню...
Мне с тобою...хоть куда,
Бог желание исполнил...
Мы с тобою навсегда,

Я Любви бокал наполню...
Сердце в нём,с моей Душой,
Я тебя искала долго...
Мой любимый...мой герой,

Я Любви бокал наполню...
Пусть кружится снежный бал,
Мы опять в рождение новом...
У нашей кармы карнавал,

Я Любви бокал наполню...
Сладко на ухо шепчу,
Я тебя искала долго...
И теперь не отпущу...

29.08.2011 год 21:23


Рецензии