Глобальная любовь

Ты со мною каждый день вдвоём
Только я любить тебя не смею
Не могу признаться тебе в том,
Что любить тебя я не сумею
 
    Ты прости, но не люблю тебя
    Мне судьбой другая жизнь дана

Ходишь по пятам и вижу я
Что ты без меня прожить не сможешь
Только у меня есть жизнь своя
И другой мне сердцу всех дороже

    Ты прости, но не люблю тебя
    Мне судьбой другая жизнь дана

Облаком я в поле упаду
Радугою в синеве проснусь я
Но тебя любить я не смогу
Ты прости, другому улыбнусь я

    Ты прости, но не люблю тебя
    Мне судьбой другая жизнь дана


Рецензии