Любовь бежит огнем...

Любовь бежит огнем
По пороховой дорожке,
Сжигая все
На горячем своем пути.
Остается до взрыва
Совсем немножко…
Ничего уже не спасти…
И вот, объятая огнем,
Сгорела жизнь моя дотла…
Безумная любовь,
Как сделала ты больно,
Но, как была ты хороша!


Рецензии