Лишь мечта
У меня одна мечта
Жить с любимой, возле моря
Где чистейшая вода
Запах моря, свежий воздух
И лазурная волна
Рядом пальмы и кокосы
Все что нужно, есть всегда
Все красиво, все сияет
Как в раю на небесах
И любовь у нас, как в сказке
Все взаимно, как всегда
Попрошу я чашку кофе
И она мне, принесла
Скажет чаю ей, немножко
Принесу ей без труда
Все прекрасно, все красиво
Только это лишь мечта
В жизни трудно умудриться
Сделать так, как я мечтал...
Свидетельство о публикации №111082900828