время

Сердце вырвано и брошено в печь,
И уже не спасти печень.
Мы не смогли любовь уберечь,
Ну а время нихера не лечит.

И не было цели
Завалить в постель её.
Была одна лишь цель
Быть рядом до конца дней.
Я не достиг мечты,. ну и хер с ней
Я уже почти смирился, что ты будешь не моей.

А ты вся такая пи***тая и красивая,
Каждый день перед глазами, а не смотреть не в силах я.
И не меняешься, всё так же выглядишь классно.
И лишь мерещится во снах, что всё было не напрасно.

Хотел бы снова вдыхать запах твоих волос.
Слышать снова, твой сладкий голос.
Но остаётся об этом лишь мечтать,
Не правда что сердце может забывать.
Время лечит, всё это брехня такая.
Я любил, люблю и буду любить, родная...


Рецензии
хороший стих...
(в третьей с конца строчке мягкий знак не про печатался)

Леди Оливия   09.09.2011 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо =* (исправим)

Льйоха   10.09.2011 09:37   Заявить о нарушении