Храм стоит на горе

Храм стоит на горе
Звезда мерцает вдалеке
Долина стелется  кругом
И здесь под куполом небес


Мерцают звезды в тишине
Я вижу бога в вышине
И храм стоящий над долиной
Несущий веру и покой

Прошу мою ты только  душу
Ты очень тихо  успокой


Рецензии