Воспрянет россия-к Евгению Евтушенко
Но волнуют меня ваши честные строки:
"Я в Росии Россию найти не могу".
Времена изменились с времен перестройки.
Надо вспомнить подводное арандеву,
Где Союз наш продали.Свидетелей нету...
Наши танки шли маршем "взять в руки" Москву,
Но "штрейкбрехер" использовал акцию эту...
У народа надолго стал "варежкой"рот:
Демократия вышла бардельно раздетой.
Коммунистов разжаловал переворот,
Началась против правды народа "вендетта".
И в России Россия в последних рядах,
Оскорбленными стали Отчизны герои...
Потеряли советскую суть города,
Атаманы грозятся:"Мы все перестроим!".
В каждой вотчине царствует свой атаман,
Под контролем страны и природы богатство,
Желтый дьявол гуляет, у власти карман,
Верховодит нажива и мафии братство.
Карьеристы ,философы,боссы,вожди
Обещают надежные блага народу.
Только тот ,кто с Сусанина сердцем в груди,
Может дать ему радость труда и свободу.
Кто же нашу Россию в России спасет?
Только с верою в Бога приходит Мессия...
Время честных и мудрых на смену придет,
Русским духом в России воспрянет Россия.
17.08.2011.Байройт ФРГ
Свидетельство о публикации №111082908238