Я никогда не спешу

Я никогда не спешу....
Этот мир меня радует, лето,
Я ищу у кого-то ответа,
Нахожу как не странно порой.
Стала миром, мир вдруг стал мной,
Тихо, спокойно, приветливо,
Не ожидала такого светлого,
Дня...он полностью мой. )


Рецензии