Лотос Любви

Зажигайтесь ЛЮБОВЬЮ,не бойтесь обжечься!
Пусть она вас пьянит, или сводит с ума.
Разве - хуже: любить, чем от мира отречься?!
Ведь ЛЮБОВЬ - это Жизнь!
Пусть же вьюжит зима,
Пусть поют соловьи над влюблёнными мира,
Белый Лотос ЛЮБВИ озарит Красотой.
Не сатира свирель, но архангела лира
Для влюблённых звучит
                Неземной Чистотой!!!
 29.08.2011(15.07)


Рецензии