Прекрасный день

Как Солнцем радует природа!!!
Вот разлетелись облака…
На синих стеклах небосвода
Уже и высохла вода…
Вновь ветер балуется в листьях…
Они еще вполне густы…
Но облетят они все быстро…
Крадется осень сквозь кусты.
А Солнцем радует природа!!!
Она добра, ей осень что…
Традиционного исхода
Не избежал еще никто…
Вот так и Солнце;
То приходит, а то уходит по ночам…
О красоте, не меньше, больше;
Лишь мы склоняемся к мечтам.
Всё это мы изобретаем…
И наши слабые глаза
На солнце с теплыми слезами
Глядят,
А неба бирюза…
Так безгранична, так широка…
Тумана нет и облаков…
Одно лишь Солнце одиноко
Кружит над крышами домов.
25.08.11.
 


Рецензии
Прекрасное произведение!

Ирина Слинько   13.09.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за компл!

Владимир Лагунов   13.09.2011 21:52   Заявить о нарушении