Призыв
Мы человечество низких вибраций,
Мы просим помочь и ждем прибытия
С разных созвездий и федераций.
В алмазных россыпях звездное небо,
Здесь движется все в пути бесконечном.
Энергия духа миров необъятных,
Энергия разума в движении вечном.
Миров заселенных огромное множество,
Скопления галактик, множество наций.
Нам трудно увидеть миры заселенные
Они суть, энергия высших вибраций.
Наша планета взывает о помощи,
Но человечество наше беспечно.
Новые распри и новые войны
Идут на Земле больной бесконечно.
Темных энергий скопления мощные
Боль причиняют родной планете.
Чтоб победили энергии светлые
Творите добро и любите, любите.
29.08.2011.
Свидетельство о публикации №111082908182
Вам удачи и всех благ!
С огоньком. Елена.
Елена Морозова 27 14.11.2011 19:36 Заявить о нарушении