Есть ли ты, на самом деле

 Я устал бороться с жизнью
В ней царит, не только зло
Много лжи, не справедливость
Алчность, деньги, тяжело

В ней не так, как пишут в книгах
Что добро, сильней, чем зло
И о том, что правят миром
Справедливость и любовь

Мои сны, они незлые
В них я вижу лишь добро
Лишь с закрытыми глазами
Я ищу свою любовь

Только в них тебя я вижу
Наше счастье и любовь
Как целуешь нежно в губы
Обнимаешь, спишь и ждешь

Только в них, мы любим страстно
Дарим мы друг, другу все
Любим мы с тобой друг, друга
Как ни кто еще не мог

Я целую твою шею
Твои руки, ноги, нос
Твои родинки,  морщинки
Твое тело, знаю все

Мое нежное создание
Я люблю тебя всерьез
Но в реальности иначе
Нам не быть, с тобой вдвоем

Потому, что я не знаю
Где ты милая живешь
Есть ли ты на самом деле
В этой жизни, вот вопрос


Рецензии