Сказка

Приятно, уютно, тепло и легко
На детства волшебных страницах!
Игрушки, друзья, перед сном молоко
И милые, добрые лица.

И детство доверчиво, верит в добро,
И в сказку любую поверит...
Но страшною сказка становится вдруг -
Взялась за перо злая фея!

- Не надо, что дальше я знать не хочу!!! -
Сердечко от ужаса сжалось...
Упрямо перо продолжает скрипеть -
Злым феям не ведома жалость!


Автор иллюстрации Аида Максудова


Рецензии