мазохизМоо

держишь грубо за руку.
говоришь,что не отпустишь.
Теребишь мне волосы с хваткою.
И как-то резко целуешь.
Читаешь все мои сообщения.
Вытряхиваешь сумку напоказ.
обвиняешь меня во сомнениях.
И много много фраз
тобой
лишь
сказанных
в судорогах.
тобой перепридуманных заново.
поверь
остаются с любимыми
а не с страстнымидикорьяными.

отпусти.
я пройду и без карточки.
На усталого контролера
мне плевать.
тихо светятся лампочки.

я учусь забывать.


Рецензии