Вам обоим
А он так старался.
Потому что ты ему ну оочень нравишься.
Хорошо хоть в любви не клялся.
Сразу скажет,потом обманешься.
У меня глаза переполнены морской солью.
А тебе эта сука завидует.
Захлебнётся пусть своей болью.
Но позже.
А сейчас пусть очередную порцию сплетен
С губ грязных выдует.
Мне так хочется плакать,
Так хочется.
Но,поздно.
Ты уже ненавидишь.
Знаю я хреновая подруга,
Но с этим ничего не поделаешь.
Свидетельство о публикации №111082908170