Всего хорошего

Ушедший миг - всего лишь прошлое -
Он никогда не повторится,
Скажу тебе "всего хорошего",
Перевернув еще страницу.

Нам не найтись уже, не встретиться -
По разным мы идем дороженькам,
Пусть наше счастье перемелется,
Скажу ему "всего хорошего".

Мы распрощаемся без горести -
Как будто было так положено,
Ведь есть конец у каждой повести,
Скажу тебе "всего хорошего"


Рецензии