Мне бы глупым снова...

Мне бы глупым снова стать,
И смеяться чаще.
Я сумел бы наверстать
Молодости счастье!

Мне в ребро бы ткнулся бес,
Я бы вновь влюбился!
Целоваться к бабе лез,
К сексу бы стремился!

Что мешает мне сейчас
Стать немного глупым?
Стихи.ру - иконостас!
Ведь пишу не тупо?

Ижевск, 2011 год


Рецензии