Происходит

Там что-то происходит,
Чего еще не случалось.
А всего-то солнце восходит
Над землей дураков.

Это же не странно,
Что Посейдон в мазуте.
А то, что туманно
Вновь станет ясным.

И слепец снова
Запутался в проводах.
О, священная корова,
До чего нас доводят.

Вот летит птица,
А оказалось - люди.
Зачем же возиться,
С тем, что не поется?

Идешь по миру кротко,
Лишь бы не споткнуться.
О того, кто бросил
Под ноги кожуру банана.

29.08.2011


Рецензии