Сон геймера
В зубы - джойстик,
Взгляд в экран.
Пальцы ищут бумеранг.
На экране плазмы - чудо…
Витязь в шкуре - прёт… на танк.
«Жалко, что руки лишь две.
Трудно прыгать на ноге…
Кнопки - языком давить,
И пароль в мозгах хранить».
Снова бонус, снова в бой.
«Танк накрылся… Я с тобой».
Витязь в опалённой шкуре.
Недвижимый, но живой.
Зелье, в пасть ему зальём.
Кровь трусами… подотрём.
Пересадим на верблюда:
Камикадзе – витязь будет.
Что нам танки, самолёты…
Когда витязь в бой идёт.
Две базуки выдать в руки,
Три аптечки и вперёд!
Вот... и время для пароля.
Только сейфа уж - нема.
Цифры в голове: все в кучу.
Завертелась кутерьма!
Зубы в джойстике застряли.
Не квартира - чистый Ад.
На консоли, вдрызг разбитой...
Кости воина лежат.
Богатырский храп, и маты.
Геймер позу изменил.
Руку - знаменем - «Победа!»
Витязь - снова победил!
Свидетельство о публикации №111082908125