Боязнь расставания
Он думал пройдёт и и всё плыл по теченью реки
Ну что за беда?Время лечит.но зря обольщался
Да лечит,но учит боятся любви
Бессоные ночи особенно в первые месяцы
он помнит сейчас для него это многое значит
Карабканье вверх из болота Амура по лестнице
сырые подушки,да,МУЖИКИ тоже плачут
Вскарабкался,вылез,простор для желаний и радости
Знакомился,ТРАХАЛСЯ просто кидался в РАЗВРАТ
Но вот в голове поселились Амуровы гадости
Боязнь расставания,ведь-это дорога назад
Теперь он не может,не хочет любить в ОДНУ сторону
В дорогу один?значит путь будет вдвое длинней
И ждёт он и слушает чёрного ворона
На встречу ни кто не выходит по ней
Вот так и живёт,как и раньше общается
И всё хорошо есть и радость и секс
И каждому новому дню улыбается
А у друзей всех растёт поколение NEXT...
Свидетельство о публикации №111082908121