Ах, карнавал!

Ах, карнавал, удивительный мир!
Где перемешан Париж и Каир,
Запах жасмина и горький миндаль.
Жаль мы не встретились раньше, как жаль.
Ах, карнавал, мой придуманный мир!
Где ты сверкаешь, как нежный сапфир.
Жизнь - маскарад, а любовь - карнавал.
Но сброшены маски - тебя я узнал.


Рецензии