Я не знаю кто она

 Не хочу я жить как люди
Жить как все, не для меня
Все живут однообразно
Словно жизнь у всех одна

Так наверно, не должно быть
Я вот вижу, жизнь не так
Я все вижу, по-другому
Жизнь красивую как сад

Почему ни кто не видит
Этот мир, как вижу я
Мир прекрасен, многоцветен
Красок всех не сосчитать

А еще, я верю где-то
Ждет меня моя мечта
Моя девушка, принцесса
Та, что видит, мир как я

Все в красивом, ярком цвете
Все на что, глядят глаза
Будь то солнце или месяц
Либо розовый закат

Жаль, конечно, и обидно
Если в чем-то я не прав
Но в одном, уверен точно
Что любовь уже близка

Сердцем чувствую принцессу
Ждет она, как я свой час
И когда наступит время
Нас сведет сама судьба

Это робкая блондинка
Или рыжая краса
Может строгая брюнетка
Я не знаю, кто она

Но уверен, что прекрасна
И светла ее душа
Это нежное создание
С добрым сердцем, как и я

Эта девушка как сказка
Эта девушка мечта
Лучше нет ее на свете
Для меня она, одна


Рецензии