разбуди меня гром небесный
растревож пелену забвенья,
дробью града исполни песню,
напитай, разгони сомненья.
донеси новый вызов смерти,
чтоб не корчиться ностальгией,
распрями все дороги-плети
и сведи все в одну - к любимой.
26.08.11
Свидетельство о публикации №111082908071