Я забыла, как быть счастливой

Я забыла, как быть счастливой,
С тобой рядом и врозь...забыла...
Я когда-то была прихотливой,
Ты простил, и я тоже простила...

А потом опустела, не важно...
почему, значит было так надо,
Мне спокойно, совсем не страшно,
У истоков стоять водопада...

Эмоций, страхов, желаний,
Плохих и хороших моментов,
Поцелуев, объятий, признаний,
Ненависти и комплиментов...

Жизни...когда-то прожитой,
Нашей ... теперь же личной...
Нами уже позабытой...
Но былой, а значит отличной.


Рецензии