Осколки
Теряются в памяти дней,
Но что мне до грёз ежедневных открытий –
Им всем оставаться на дне.
Ничтожен тот свет, что дают нам лекарства,
Мы сами калечим себя!
Мы сами – плацебо, даруем пространство,
Раскаянья флаг теребя.
Мы слишком честны в отношении правил,
Нам всем нужна чашечка лжи!
Вожак слишком долго упряжкою правил –
Свой путь начинают ножи.
Упругость ответов, иллюзий, решений,
Пластмассовость чьих-то идей –
Всё это начало ненужных падений,
Так кто-то дурачит людей…
Свидетельство о публикации №111082908010