случайно встретил я тебя

случайно встретил я тебя
зимним прибалтийским...мокрым днем
и замер удивленно посмотрев в глаза
ну где же ты была родная раньше
и закрутилось колесо любви
и столько радости и боли
любовь с собою принесла
ты оказалась не простою
капризной ...нежной... дорогою
...родной и дорогой ..для сердца
так значит не случайно нас
в один холодный мокрый зимний день
судьба свела ...меня с тобою
и обвенчала нас любовь...
не на минуту ...а на вечность


Рецензии