Изгой

Появление изгоя
Злодеянье рядовое
В городах и деревнях
И во всех земли углах.

Кто же собственно изгой?
Это человек любой,
Кто не собственник,не вор
Для кого стоит забор.

Алчность с разумом не дружит,
Идиоту верно служит,
И пока жива система
Невозможна перемена.
    Павленко В.В.
     29.08.2011г.


Рецензии