Уже никто не читает...

Меня уже никто не читает.
Ну и правильно,
Ну и нечего.
Всё равно ничего нового.
Только строчки тупым изувечены.

И вопросы опять не в тему.
И поплакать,нет!
Пореветь хочется!
Только мама в комнате сидит.
Пора создавать систему.

И стенки тонкие,как из картона.
И подруге плохо завидовать!
Впечатление сильное такое,
От того,что у самой всё рушиться.

Вспоминаю море,как в той картинке.
И самой от себя уже противно.
Дурацкое небо с овчинку.
Я знаю,ныть не красиво.


Рецензии
дурацкое небо с овчинку
добротная строчка

Птицами   30.08.2011 20:23     Заявить о нарушении