Две недели дружбы

Мы знали друг друга, всего две недели
Мы были друзьями с тобой
Ты мне доверяла, заветные тайны
Была откровенна со мной

Я тоже, тебе,  раскрывал свою душу
И тоже был честен с тобой
Нам было всегда, вместе, так интересно
Спокойно, комфортно, легко

Нам времени вечно, на все, не хватало
Совсем не хотелось домой
Увидеть тебя, поскорей мне хотелось
Летел, я на встречи с тобой

Я очень скучал, мне тебя не хватало
Ты даже мне снилась порой
И вдруг я подумал, почувствовал сердцем
Насколько легко, мне с тобой 

Ведь так, мне ни с кем, никогда не бывало
А вдруг, ты не « ДРУГ », а любовь
И стал за тобой, наблюдать, по-другому
И вскоре я понял, любовь

Я чувствую сердцем, я в этом уверен
Ведь сердце мое, мне не лжет
Я вижу тебя, твою искренность, нежность
Конечно же, это любовь

Признайся себе и прислушайся к сердцу
Ты чувствуешь, солнце мое
Я думаю, мы, рождены друг для друга
И это конечно не сон

Ведь мы и мечтали с тобою об этом
Всю жизнь, мы искали любовь
Мечтала ты встретить, меня в этой жизни
И вот он я, здесь, пред тобой

Я тоже мечтал, о тебе, мое солнце
И вот, наконец-то нашел
Мы просто не знали, где встретим друг друга
И вот он, счастливый итог

Я твой без сомнения, твоя половинка
Я тот, кто подарит любовь
Я тот, кто тебя, сможет сделать счастливой
Всю жизнь, кто с тобою пройдет

Ты тоже мне солнце, моя половинка
Ты даришь мне радость, любовь
Я счастлив с тобой, мы всегда будем вместе
Всегда, не смотря ни на что…


Рецензии